ацетаты железа

ацетаты железа
Makarov: iron acetates

Универсальный русско-английский словарь. . 2011.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "ацетаты железа" в других словарях:

  • Ацетат железа — Общие Систематическое наименование Ацетат железа(II) Традиционные названия Уксуснокислое железо …   Википедия

  • АЦИКЛИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ — А. МОНОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ 1. С1 : металлоорганические соединения. Эти соединения обычно получают двумя методами: а) действием активного металла (Na, Li, Mg, Zn) на органический галогенид, например: или б) действием галогенида менее… …   Энциклопедия Кольера

  • Methanosarcina acetivorans — Научная классификация Домен:  Археи …   Википедия

  • Алюминий — (Aluminum) Сплавы и производство алюминия, общая характеристика Al Физические и химические свойства алюминия, получение и нахождение в природе Al, применение алюминия Содержание Содержание Раздел 1. Название и история открытия . Раздел 2. Общая… …   Энциклопедия инвестора

  • Алюминий — 13 Магний ← Алюминий → Кремний B ↑ Al ↓ Ga …   Википедия

  • Пищевые добавки — Пищевые добавки  вещества, которые в технологических целях добавляются в пищевые продукты в процессе производства, упаковки, транспортировки или хранения для придания им желаемых свойств, например, определённого аромата (ароматизаторы),… …   Википедия

  • Окись этилена — Окись этилена …   Википедия

  • Накипь — под сканирующим электронным микроскопом, поле зрения 64 x 90 мкм Накипь  твёрдые отложения, образующиеся на внутренних стенках труб паровых котлов, водяных экономайзеров, паро …   Википедия

  • Е700-Е899 — Пищевые добавки  вещества, добавляемые в продукты питания для придания им желаемых свойств, например определённого аромата (ароматизаторы), цвета (красители), длительности хранения (консерванты), вкуса, консистенции. Содержание 1 Классификация по …   Википедия

  • Коды E — Пищевые добавки  вещества, добавляемые в продукты питания для придания им желаемых свойств, например определённого аромата (ароматизаторы), цвета (красители), длительности хранения (консерванты), вкуса, консистенции. Содержание 1 Классификация по …   Википедия

  • Коды Е — Пищевые добавки  вещества, добавляемые в продукты питания для придания им желаемых свойств, например определённого аромата (ароматизаторы), цвета (красители), длительности хранения (консерванты), вкуса, консистенции. Содержание 1 Классификация по …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»